登录用户: 点击退出
×

用户登录

省委编办莅临学院开展深化机构编制执行情况和使用效益评估试点工作检查

发布时间:2022-08-03 10:31 浏览次数: 【字体:

7月28日,省委编办监督检查处二级调研员徐昌渡、副处长黄廷为、事业监督处二级主任科员郑高迪一行莅临学开展深化机构编制执行情况和使用效益评估试点工作检查。

学院人事处负责人尤妤冠汇报了学院评估试点工作进展情况。检查组对学院评估试点工作成效给予充分肯定,并提出三点建议一要深化对机构编制评估试点工作的认识,为完善党和国家机构职能体系发挥积极作用;二要加强工作沟通与联系,为构建科学合理的指标体系提供参考;三要不断提炼有益做法,挖掘推广典型经验,持续提升机构编制管理水平,为全面开展评估工作打下坚实基础。

赵崇铁院长对省委编办长期以来对学院发展特别是机构编制工作的关心和支持表示感谢。他指出,开展评估试点工作是贯彻落实党中央、省委决策部署的必然要求,是创新机构编制管理、提升机构编制资源使用效益的重要举措,是建立健全评估长效机制的关键环节。下一阶段,学院将根据检查组提出的意见建议,对标对表评估指标体系,认真做好自评工作,进一步完善相关支撑材料,及时梳理、总结经验做法,确保高质量完成评估试点工作任务。

(人事处)


【打印正文】